Atelier Déshydratation


Dimanche 06 novembre de 10h à 12h30

  • 95 francs suisses

Description du service

La déshydratation à basse température (40°C) permet de retirer l’eau des aliments afin de les conserver pour de longues durées, de concentrer leurs goûts et arômes tout en préservant le maximum de leurs vitamines. Dans cet atelier, nous étudierons les possibilités à disposition pour déshydrater (four, four solaire, déshydrateur, soleil), puis apprendrons à réaliser crackers apéritifs, pâtisseries, cuirs de fruits et autres préparations que chacun pourra emporter avec lui à l’issue du cours. Assortiment de divers produits déshydratés compris. Le repas de midi est offert si vous suivez également l’atelier lactofermentation l’après-midi


Séances à venir


Politique d'annulation

En cas d'annulation moins de 7 jours avant la date du cours ou atelier, des frais d'inscriptions de 20.- seront retenus.


Coordonnées

  • Rte de Magny 49, 1880 Bex, Switzerland