Atelier fromages végétaux


Dimanche 20 novembre de 14h à 17h

  • 110 francs suisses

Description du service

Les fromages végétaux aussi appelés « faux-mages » sont de surprenantes préparations, alternatives aux produits laitiers, réalisées à partir de graines et noix diverses (amande, cajou, tournesol, chanvre...). On peut les préparer de toutes sortes de manières différentes : leur donner une texture crèmeuse comme un fromage frais à tartiner, ou alors les affermir, les affiner et même les fermenter pour leur donner plus de caractère. Il est également possible de réaliser des « faux-mages » qui fondent à la cuisson ainsi que de superbes « mozzarella vegan » au basilic frais. On peut même les sécher pour concentrer les saveurs et les conserver plus longtemps. Assortiment de différents fromages végétaux compris.


Séances à venir


Politique d'annulation

En cas d'annulation moins de 7 jours avant la date du cours ou atelier, des frais d'inscriptions de 20.- seront retenus.


Coordonnées

  • Rte de Magny 49, 1880 Bex, Switzerland